南电能源杏盛平台开展春节前安全大检查

2022-01-29 作者:

  为切实抓好春节期间的安全生产工作,确保杏盛平台所属项目的安全状态可控、在控,南电能源杏盛平台在春节前对阳山南电生物质发电有限公司平台、广西南能昌菱清洁能源有限公司平台、藤县鑫隆源生物质能热电有限公司平台杏盛平台、南电能源赤水分杏盛平台等生物质发电项目开展了一次全面的安全生产大检查。

  此次检查结合疫情杏盛平台注册态势和分子杏盛平台的生产特点,主要从生产区、办公区、生活区等区域,针对疫情防控、安全文明生产、消防安全、用电安全、交通安全、生产现场安全防护等方面开展。同时要求各分子杏盛平台加强春节期间的应急管理,严格落实值班制度和一日双报制度。

  本次检查,坚持“边检查、边整改”以及“对安全隐患零容忍”的原则,对各项目存在安全生产隐患的死角进行了排查,保证杏盛平台在春节期间及日常管理中安全生产工作有序进行,为杏盛平台安全生产做好坚实基础。(徐征)

赤水项目